Бодибилдинг

Денис Вульф на Арнольд Классик 2012

Денис занял 2 ое место, получив 75 000 у.е.
P.S Хотя мое мнение, что для популиризации бодибилдинга в массах, Дениса надо делать первым!

Балог Быйла. Есть ли жизнь без профи-карты? Или: обещанного три года ждут, да так и недождутся!

Ирония судьбы.Кому-то профи-карту дают(Стефан Хавлик), а он, оказывается, не нуждается в ней: "Нас и здесь неплохо кормят". А кто-то вышеупомянутые три года ждет (Балог Быйла), с трепетом в душе внимая заверениям функционеров. Не дождался. Грустно. Для него это было бы огромной мотивацией. Тем более, что действительно заслужил и титулом, и формой, и образом истинного бодибилдера. Слава Богу не отбили у парня охоту работать над собой. И работает! Еще как! Так что же дальше, Быйла? А дальше-жить! Жить и прогрессировать! Предел для нас, бодибилдеров, только небо!

Добавки для пампинга. Предтренировочные комплексы.

Поскольку белок на равных входит в наше меню с углеводами и водой, мы считаем его продуктом питания. И ошибаемся! Из белков разве что казеин выполняет в нашем организме питательную функцию. Все остальные белки нужны для того, чтобы снабдить нас аминокислотами, регулирующими процессы жизнедеятельности. Если углеводы, полученные с пищей, становятся энергией, дающей нам жизнь, то аминокислоты путешествуют по организму, чтобы нажимать на кнопки тех или иных биохимических реакций. К примеру, лейцин нам нужен, чтобы запустить реакцию мышечного роста после атлетического тренинга. Как бы много не было у нас в крови тестостерона, без лейцина мышцы расти не будут. Точно так дело обстоит с «качеством» силового тренировки. Пока вы не обеспечите свое тело тремя ключевыми аминокислотами, каменного пампинга от упражнений не дождаться.
Аргинин для пампинга
Чтобы тренировка удалась, вам нужна окись азота (NО). Это она до предела расширяет наши капилляры. В итоге кровь так распирает рабочую мышцу, что она готова взорваться. Откуда берется окись азота? Из аминокислоты аргинина. Если в питании этой аминокислоты не хватает, вы вряд ли сумеете вытянуть тренировку даже на «троечку». Причем, зависимость тут прямая. Чем больше ваше тело накопит аргинина, тем больше будет синтезировано NО, тем мощнее пампинг. Как известно, перед тренировкой следует принимать т.н. бустеры окиси азота. Так вот, все они состоят из аминокислоты аргинина, но только в тех формах, которые умеют усваиваться быстро. Например, аргинин малат, аргинин этил эстер, аргинин кетоизокапроат и пр. Поскольку аргинин усиливает кровоток, его нужно принимать еще и днем. Питание мышц кровью возрастет, и восстановление ускорится.

Алкоголь и спорт

Алкоголь или алкогольные напитки - это растворы для внутреннего применения, которые содержат этанол. Алкоголь является психотропным веществом, оказывающим угнетающее действие на центральную нервную систему. Производство и употребление алкоголя имеет глубокую историю и широко распространено во многих культурах человеческой цивилизации. Во многих социумах употребление алкогольных напитков является важной частью определённых событий семейного и общественного плана. В сравнении с другими спиртами, этанол имеет относительно меньшую токсичность, обладая при этом значительным психоактивным эффектом. В настоящее время выявлены условно положительные эффекты алкоголя на организм человека и безусловно отрицательные, однако в данной статье будет детально рассмотрено только влияние алкоголя на мышцы и результаты в бодибилдинге.
Действие алкоголя на мышцы
Каждый атлет должен всегда помнить, что алкоголь в любых количествах и любой форме действует негативно на мышечный рост и силовые показатели в бодибилдинге.

Результаты Арнольд Классик 2012 – Бренч Уоррен опять первый

Бренч Уоррен снова был лучшим, а Деннис опять второй. Общая картина выступления выглядит так:

1. Бренч Уоррен (США) – 130 000 у.е.

2. Деннис Вульф (Германия) – 75 000 у.е.

3. Эван Центопани (США) – 50 000 у.е.

4. Бен Пакульски (Канада) – 30 000 у.е.

5. Декстер Джексон (США) – 15 000 у.е.

6. Лайонел Бейеке (Франция) – 10 000 у.е.

7. Брэндон Карри (США)

8. Шон Роден (США)

9. Майкл Кефалианос (Греция)

10. Эдуардо Корреа Да Сильва (Бразилия)

11. Фуад Абиад (Канада)

12. Бен Уайт (США)

13. Густаво Баделл (Пуэрто-Рико)

14. Матиас Боттоф (Германия)

Философия бодибилдинга

Ключи к достижению успеха.

Есть много факторов, влияющих на наш успех в бодибилдинге: генетика, метаболизм, психотип, спортивная медицина и.т.д.
Я хочу поговорить не о физической силе, а о психической стабильности и прочности. Бывают дни, когда я не ощущаю раскачки в зале, у меня нет на этот момент сильной мотивации, и я устал, но я переступаю через себя, нахожу нужные мотивы и выполняю поставленную задачу. Хотя я считаю, что между потерей концентрации над поставленной задачей и перетренированностью существует очень тонкая грань и чувство ее приходит с опытом, после того как сам ее переступишь и не один раз.

RSS-материал