TOP SECRET NUTRITION выпустила пищевую добавку – капсулы л-карнитин плюс раствор кетона малины

Компания TOP SECRET NUTRITION выпустила пищевую добавку – капсулы л-карнитин плюс раствор кетона малины – безопасный и естественный способ сжигать жир и терять вес.

Цель диеты- сжигание жира, и для того, чтобы сжечь жир, организму необходимо прежде всего высвободить жировые запасы и направить их по кровеносной системе, чтобы они впоследствии сжигались как энергия.
Комбинация из л-карнитина и кетона малины является идеальной двухступенчатой системой для сжигания жира.

Компания TOP SECRET NUTRITION объявляет о выпуске своего последнего продукта – л-карнитина плюс кетона малины – инновационной полезной пищевой добавки, в которой сочетаются мощность л-карнитина и кетона малины для ускорения процессов метаболизма и сжигания жира.

Пищевая добавка л-карнитин и кетон малины была официально выпущена 1 февраля 2012. Продукт уже распространяется некоторыми крупными онлайн магазинами, такими как bodybuilding.com, и вскоре начнёт появляться в специальных магазинах, обслуживающих клиентов на месте, а не через Интернет через самого крупного распространителя спортивной продукции Europa Sports Products. Продукт можно также приобрести на официальном сайте http://www.topsecretnutrition.com, там также можно найти дополнительную информацию о пищевой добавке.

Цель диеты- сжигание жира, и для того, чтобы сжечь жир, организму необходимо прежде всего высвободить жировые запасы и направить их по кровеносной системе, чтобы они впоследствии сжигались как энергия.
Ступень первая – освобождение жира – л-карнитин – это аминокислота, которая играет жизненно важную роль в высвобождении жировых запасов, называемых триглицеридом в кровеносную систему, где они превращаются в энергию.
Ступень вторая – сжигание жира – кетон малины содержит множество биологически активных элементов, которые, как известно, способствуют увеличению термогенезиса и способствуют переработке жира в энергию.

«Секрет успеха диеты в её постоянстве, а л-карнитин в сочетании с кетоном малины – это уникальная и эффективная добавка, которую можно принимать в течение длительного периода времени без необходимости установки циклов приёма, и, кроме того, мы поместили уникальную добавку в виде жидкости в капсулы для более быстрой всасываемости в организме» - говорит Том Ричардсон, Исполнительный Директор компании TOP SECRET NUTRITION.

О компании TOP SECRET NUTRITION

Компания TOP SECRET NUTRITION является производителем и распространителем высококачественных пищевых добавок с целью продвижения здорового образа жизни "Fueling Active Life Styles 24/7." Сейчас компания производит 28 видов продукции, охватывая такие сегменты рынка как спортивное питание, управление весом и здоровье. Эта продукция широко распространяется в США и всё больше и больше распространяется на международном рынке.
Компания TOP SECRET NUTRITION находится в городе Мирамар, Флорида. Вся продукция производится в США на базе сертифицированных лабораторий Good Manufacturer Practices (GMP). Для более подробной информации или для записи на интервью, пожалуйста, свяжитесь с Томом Ричардсоном по тел: (954) 496-9600 или tom@topsecretnutrition.com.
Перевел статью Красный кот

ликвидация фирм здесь