Хотите быть обманутым ?

Бич современного человечества – ожирение. На вопрос: «Как мне похудеть?» wordstat показал 320871 запрос, 17422 человека искали диеты для быстрого похудения. Вопрос о похудении довольно злободневный.

О том, что люди строят свой бизнес на таких темах, информации в Интернете много. Можно пожелать им удачи, если они помогают людям. А если нет?

В Сети появились сайты, на которых желающим предлагают узнать секреты похудения по методу известной телеведущей Елены Малышевой, секреты похудения от певицы Валерии и певицы Лолиты. Эти сайты разместили рекламные баннеры на многих web- ресурсах.

Желающих узнать секретные диеты, как вы заметили, очень много. Они кликают по баннеру и их перенаправляют на «официальный блог» Елены Малышевой или другой подобный. На блоге приведены примеры похудевших людей и предлагается получить индивидуальную диету.

Давая своё согласие на получение диеты, вы попадаете на новую страницу.

Далее отвечаете на вопросы Личного Конструктора о лишнем весе, о поле, о возрасте, росте, о группе крови, аллергии, о физической нагрузке, о наличии детей и о заболевании щитовидки. Ответив на эти 9 вопросов, вы переходите на следующий этап, где проверяются ваши ответы. После проверки ответов за несколько секунд составляется ваша диета.

Для получения текста диеты вы сообщаете номер мобильного телефона, на который приходит SMS с кодом. Этот код необходимо ввести в специальное окно, и вы становитесь обладателем чудо диеты.

Удивляет текст этой диеты. Вам рекомендуют пить больше воды и кушать маленькими порциями. В обед и на ужин надо скушать кусочек рыбы или мяса (150 г) с овощами. Такой текст «диетологи» выдают абсолютно всем.

Опросник им нужен для придания солидности. Ваши ответы не интересуют никого!

Кстати, за SMS с кодом с вашего счёта снимут 300 рублей, которые вы не вернёте никогда. Наказать аферистов невозможно, так как снятая сумма, по российскому законодательству, незначительная. Наказание за такое деяние не предусмотрено.

Если у вас появилось желание похудеть, то не поленитесь поискать информацию, которая вызывает доверие. Поисковик Яндекса выдал 18 млн. ответов на вопрос: «статьи о похудении». Среди такого количества информации вы найдёте ту, которая вас заинтересует.

Сходите к диетологу. Вас обследуют и по его результатам назначат диету. Такая диета будет учитывать состояние вашего здоровья и особенности организма. Вот такая диета будет индивидуальной!

Худейте правильно и будьте здоровы!